Unser Angebot

Wir sind maximal authentisch, offen für Besonderes und schätzen die Vielfalt unserer Mitarbeiter

Bei S·K· treffen Sie auf ein mehrsprachiges Team mit Fachkompetenz, Persönlichkeit und Spaß an der Arbeit. Das "Alter" spielt bei uns keine Rolle - Jeder hat seine Qualitäten und jeder kann von jedem lernen. Wir sehen unsere Mitarbeiter als das höchste Gut unserer Kanzleien.

Arbeits- und Privatleben stehen bei uns miteinander in Einklang. Wir bieten flexible Arbeitszeiten, Teilzeitmodelle und eine faire Vergütung. Auch die Arbeit im Home Office ist möglich. Die Kombination sowie Vereinbarkeit von Beruf und Familie schließen sich bei uns nicht aus. Freuen Sie sich auf interessante Aufgaben in modernen Büroräumen in einer wertschätzenden Unternehmenskultur. Natürlich gibt es hin und wieder auch "nervige" Arbeiten, aber bei welcher Arbeit ist das nicht so? Ein aktives Miteinander beschreibt unsere Arbeitskultur und dabei sind Ideen und Vorschläge immer willkommen.

VEREINBARKEIT VON FAMILIE UND BERUF - Wir sind ein familienfreundlicher Arbeitgeber, bei dem es Ihnen möglich ist, Beruf und Familie zu vereinen. Als Vater oder Mutter haben Sie Bedürfnisse und Sie können uns Ihre Erwartungen dazu gerne äußern! Mehr als 63 Prozent der Beschäftigten in Deutschland sind entweder Mutter oder Vater. Was Sie bei uns erwartet, bezüglich der FAMILIENFREUNDLICHKEIT und was wir dafür tun:

• Familienfreundliche Arbeitszeitenmodelle
  • Gleitzeitmöglichkeit

• Vertrauensarbeitszeit

• Homeoffice

• Flexible Voll- und Teilzeitmodelle

UNSER ANGEBOT

• Weiterbildungsmaßnahmen werden bei uns gefördert und unterstützt.
  • Wenn Sie sich aufs Berufsexamina vorbereiten, unterstützen wir Sie.
  • Wenn Sie auf unbefristete Arbeitsverträge wert legen.
  • Wenn Sie verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Mandantenarbeit in einem kollegialen wertschätzenden Arbeitsumfeld interessiert, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

UNSERE BENEFITS

• Wasser, Kaffee, Tee zur freien Verfügung
  • Wöchentlich ein frischer Obstkorb
  • Zuschuß zum Mittagsimbiß, mit einer breiten Speisenauswahl (auch vegetarisch)