Das ist S·K·

Steuerberatung - Wirtschaftsprüfung - Betriebswirtschaftliche Beratung

S·K· Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte

Kompetenz für den Mittelstand

Wir beraten Mandanten an den Standorten Frankfurt am Main, Dresden und Köln. Dazu zählen mittelständische Unternehmen, seien diese national oder international tätig, Stiftungen und gemeinnützige Organisationen, Freiberufler, Gewerbetreibende, Start-Ups sowie Privatpersonen. Schwerpunkte unserer Tätigkeit sind das Gemeinnützigkeitsrecht (die Beratung von gemeinnützigen Organisationen sowie Stiftungen aller Art), das internationale Steuerrecht (einschließlich der Wegzugsbesteuerung), die Immobilienbesteuerung, die Unternehmensnachfolge sowie das Erbschaftsteuerrecht.

S·K· ist Mitglied der internationalen Leading Edge Alliance (LEA). Dadurch bestehen weltweit ausgezeichnete Kontakte in alle Industrienationen und die Mandanten werden auch international umfassend betreut. Unser mehrsprachiges Team aus Steuerberatern, Wirtschaftsprüfern, Rechtsanwälten und qualifizierten Mitarbeitern ist fachübergreifend tätig, um die besten steuerlichen Ergebnisse für die Mandanten zu erzielen.

Sicherheit, Qualität und Vertrauen
Das hervorragend ausgebildete S·K· Team berät mit Leidenschaft. Durch intensive Fort- und Weiterbildungen hat es immer die aktuellen rechtlichen Rahmenbedingungen sowie neue steuerliche Entwicklungen im Blick. Bei S·K· berät stets ein persönlicher Ansprechpartner, der die Mandanten und ihre individuellen wirtschaftlichen Bedürfnisse und Ziele genau kennt.

Unser Team ist auf verschiedenen Fachgebieten spezialisiert. In enger Zusammenarbeit ergänzt es sich untereinander mit breitgefächerten Wissen und individuellen Erfolgsrezepten. Bei besonderen Fragen können die internationalen Partner als Experten hinzugezogen werden. So profitieren die Mandanten von dem fundierten Erfahrungsschatz des gesamten S·K· Netzwerks und erhalten eine exzellente Beratung auch über ihre aktuellen Fragestellungen hinaus. Dabei wird großer Wert auf das Verstehen des Mandanten und des jeweiligen Geschäftskonzeptes gelegt, denn hinter den objektiven Zahlen und Fakten stehen Menschen mit subjektiven Erfahrungen, Meinungen und Plänen. Dabei finden wir die richtige Sprache, um komplexe wirtschaftliche Zusammenhänge und rechtliche Vorgaben verständlich zu machen und vertrauensvoll mit unseren Mandanten zusammenzuarbeiten.