Stellen nach Einstiegsbereich

Das Thema Steuern ist ein Schwerpunkt unserer Arbeit

Wir bieten Ihnen interessante Aufgaben im Bereich der Steuerberatung. Von der Betreung von Privatpersonen, Handwerkern, Freiberuflern, Familienunternehmen, Kapitalgesellschaften bis hin zur Beratung von internationalen Unternehmen und gemeinnützigen Mandaten (Stiftungen, Kapitalgesellschaften, Vereine).

Auch Jobs in der klassischen Wirtschaftsprüfung finden Sie bei uns. Zum Beispiel die Prüfung und Beratung von nationalen oder internationalen Industrie-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen sowie gemeinnützigen Organisationen.

Machen Sie mit uns den nächsten Schritt in Ihre berufliche Zukunft! Ein symphatisches kompetentes Team mit viel Persönlichkeit freut sich auf Sie. Lernen Sie uns persönlich kennen!

Ihr persönlicher Kontakt

Ruth Glaeske